Ну очнитесь люди все очнитесь

Ну очнитесь люди все очнитесь
Ведь беда над вашей головой.
С гордостью своею разберитесь
Ваш из ада слышу волчий вой.

Кровь Свою и слёзы проливаю
За бесчинство ваше на земле.
Каждый день за всех за вас страдаю
Но а вы живёте как во мгле.

Дал вам жизнь,любовь,благоухание
Но а вы что сделали с землёй.
Глаз закрыли на Мои страдания
И в грехах живёте всей семьёй.

Человеку быть со Мною лучше
Ведь отца родивших не винят.
И они за ним идут гурьбою
Без него остаться не хотят.

Всем вам дал любви в Своё творение
Накормил всех напоил водой.
Но в вас нет не страха сожаления
И живёте со своей бедой.

Моих слов и заповедей данных
Про отцам,что вашим говорил.
Но тельцов поганых истуканных
Мой народ лукавых сотворил.

Поклонились серебру и злату
И мамоне душу всю отдав.
Не войдёт ни кто в Мою палату
Где Отец любовью вас создав.

Блуд и мерзость на земле сплошная
Всё хулите Бога своего.
Но душой своей не понимая
Все ко Мне придут до одного.

Страшный суд Мой будет справедливый
Что посеял то по жнёшь на век.
Всех приму кто стал душой красивой
А в огонь с гордыней человек.

К вам любовь Моя ручьями льётся
Каждому в душе она дана.
Светом солнцем в сердце отзовётся
На все дни,на вечны времена.

Поднимая руку брат на брата
Дочь на мать и сын против отца.
Жажда ваша добыть денег,злато
Пьянству,блуду не видать конца.

Песни пошлые и срамотные танцы
Оголили все свои тела.
И хотите быть как истуканцы
Ваша жизнь куда вас завела.

Бесам все тела свои отдали
Продаёте души подлецам.
Проповеди всех отцов предали
Как в глаза смотреть вам праотцам.

Я на крест взошёл за всех страдая
Нёс тернов венец на голове.
Чтоб для вас открылись двери Рая
И страданий не было не где.

Исказив ученье Моисея
Вы всегда лишь жаждали войны.
К ближним состраданья не имея
На себя накликали вины.

Разве Он не вывел вас из рабства
Бог кормил вас манной во все дни.
Но не стало между вами братства
Истуканам вы зажгли огни.

В Библии,в Евангелии читали
Что вас ждёт за это на земле.
Вы о райской жизни все мечтали
Только быть вам надо всем во мгле.

По тому,что Господом глумились
По тому,что в смраде жизнь была.
По тому,что Богу не молились
А душа лишь в мраке в вас жила.

На последок я скажу не вольно:-
Отойдите от Меня скорей.
Вашим душам будет очень больно
И Моих страданий боль испей!

Дух Святой вас мог бы уничтожить
Но слезой молил за вас Отца.
В состраданьях человек лишь сможет
Жизнь продлить земную до конца.

Ведь я пастырь всех своих овец
Вёл вас в жизни к истине одной.
Сам страдая крест нёс и венец
Чтобы вам всегда лишь быть со Мной!


Рецензии