Май всем и все! конечно разрешает

ЗЕМЛЯ РОДНАЯ ,ПРОБЛЕМЫ ЗАБИРАЕТ
Я СНОВА ЗДЕСЬ ,СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МАЙ ВСЕМ И ВСЕ! КОНЕЧНО РАЗРЕШАЕТ
И МАЙ ГУЛЯЕТ,- В ЛЕБЕДИНОВКЕ МОЕЙ

В ГОСТЯХ У ДЕТСТВА- В СВОЕЙ Я ГАВАНЕ
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКА ЗДЕСЬ: ОДНА ВОДА
ТУТ ЛЕБЕДИ КОГДА-ТО  ПЛАВАЛИ
А НЫНЧЕ БУЙНО- РАСЦВЕТАЕТ ЛЕБЕДА

НУ Я ПРИЕХАЛ: КАК ТОЛЬКА СМОГ
ДА ЗНАЮ!МНЕ КРУТО ПОВЕЗЛО
ПЛЫВЕТ ПО ОЗЕРУ, ВЕНОК СТИХОВ
И РАЗБИВАЕТ ЛУНУ, ВЕСЛО

МОИ СЕЛЯНЕ!ВЕСЕЛЯТСЯ В МАЕ
КРУГОМ ЛЮБОВЬ!И ЛЬЕТСЯ ВОДКА
И ЛОДКУ СТАРУЮ... НА БЕРЕГ ИЗВЛЕКАЯ
ПРОТЯЖНО ЖАЛОБНО ПОЕТ ЛЕБЕДКА

http://ok.ru/video/6262424953


Рецензии