А происходит...

А происходит...
То, что происходит.

Ко мне приходят
Те, кому... Приходят.

И просвещают.
И просвещаются.

И возвращают.
И возвращаются.

И никому не интересно,
Какого года рожд.

И крики тили-тесто.
И режет. Нож.

Пора освободиться.
Советует мне друг.

Мой друг тысячелицый.
Гитарный. Круг.


Рецензии