Упавшая с высоты

За синими далями дом
и ты ждёшь кого-то в нём.
Не спишь по ночам одна.
Печали все выпив до дна.

А я всё ищу ответ,
а я всё пишу куплет.
О жизни моей чужой,
да с нелюбимой женой.

Кричу о любви нараспев,
словно раненый лев.
Стал голос души другим.
Нежным и молодым.

И всё это сделала ТЫ!
Упавшая с высоты.
Смогла приласкать крылом.
Не зная что будет потом.

Прости,что назойлив пыл.
Я так никого не любил.
Забудь всё что тут сказал.
Я просто от жизни устал...


Рецензии