День победы

В День Победы девятого Мая,
Поднимаем бокалы все мы:
"За солдат, что погибли за Родину,
За солдат, что с победой пришли!"
В День Победы девятого Мая,
Поднимаем бокалы все мы:
"За их жён, матерей и детей, –
Этой прошлой проклятой войны".


Деды, папы, сыны всех республик
Шли на фронт, – защищали страну.
Наши бабушки, мамы и  сёстры
На полях и заводах трудились;
Чтоб родная страна победила,
Победила фашистов орду!
Чтоб родная страна победила,
Победила фашистов орду!


Мёрзли, в голоде жили, – дружили,
И беда не согнула народы в дугу.
Зло, предательство вы испытали,
Жизнь, Отчизну свою не отдали врагу.
Победили все вместе большую беду.
Победили все вместе большую беду!


В День Победы девятого Мая,
Поднимаем бокалы все мы:
"За солдат, что погибли за Родину,
За солдат, что с победой пришли!"
В День Победы девятого Мая,
Поднимаем бокалы все мы:
"За их жён, матерей и детей, –
Этой прошлой проклятой войны".


Рецензии