Имбролио!

Имбролио!
Имбролио!- Я сцену перепутал с жизнью.
Живу и издеваюсь над отчизной,
Точнее, она, над собственной судьбой…
Отчизна! – что с тобой???

Сценическая путаница в жизни?!
Имбролио - служение отчизне.
Серьёзна ситуация сейчас,
Имбролио сегодня не на час.

Всё перепутано в стране:
В боях молчим всё о войне,
Командование думает лишь о постах,
А на горизонте страны крах,

Как в экономике, так и в культуре.
Снаряды, пули, дураки и дуры
Всё разорвут, всё уничтожат,
И горе на беду помножат.

Имбролио в стране….
Молчат все о войне….

Alexandro 14.12.14.


Рецензии