В моей мрачной душе шута...

До сих пор во мне ищешь подвохи?
Я устала уже объясняться.
Без тебя мне насколько плохо:
Не хочу по утрам просыпаться.

Новый день мне не кажется новым
Среди сотен таких же дней.
Чувства, думаешь, вспыхнули снова?
Нет. Те стали ещё сильней.

Меня будто с обрыва толкнули,
Так усердно пытаясь стереть.
В диком страхе уж долго лечу я,
Но никак не могу умереть.

А когда отыскали живую,
То решили измором взять,
Как поймут, что и это впустую,
Постараются не замечать.

Потому что безумством схожей
Нет со мной. И из тысяч ста
Измудряется каждый прохожий
Плюнуть в мрачную душу шута.

Я давно уж не жду ответа.
Нет спектакля. Оставьте места.
Ты останься же ярким светом
В моей мрачной душе шута.


Рецензии