И думские смешные Ахи!

   И думские смешные «Ахи!»
Склады на востоке рвутся у боевиков
Ищут знающих подрывников…
Ищут всех сапёров офицеров
В разных невоенных сферах.
   Так бывало в штатах ране
   Так бывает в «русской бане»
   Так теперь среди Европы
   Пламень из гортани и из жопы
   (Рвутся все проторенные тропы)

Buddha – осенённый истиной
За год до смерти
Если желаете, верьте
Каждый житель земной
Обретёт телесный покой
Если примет Buddha (у) как божество
Отдаст ему своё естество
С целью облегченья своей жизненной участи-смерти
И не сомневайтесь - поверьте:
Смерть это цель жизни
Идите смело к тризне.
Но медленно – лет до ста пятидесяти
К цели надо долго идти

Alexandro 21.06.14.


Рецензии