К тебе иду

Цветет сирень в моем саду,
Душистым, терпким ароматом.
Смотри, уже к тебе иду,
Потупив взор свой виновато.
За то, что много зим и лет
С тобою были мы в разлуке.
За то, что Мир необозрим,
И что любила, так, от скуки.
Нежнейший бархат лепестков
Разбудит вновь былые чувства.
Нектар... достойнейший Богов,
Вкусим с тобою, в час безумства…


Рецензии