Небо

У неба за белыми рёбрами,
Как сердце в грудине бьется,
Пульсирует яркое, тёплое
Манящее летнее солнце.
Без неба совсем не мечтается,
Так щедро оно дарит мысли.
И верой в глазах отражается
Всё то, что рождается в выси.


Рецензии