Без названия

Допустим свет сказал монтёру правду
               нам вдвойне приятно
Непринятый судьбой монтёр опешил
                Так тоже складно.

"Я монтировкой уникальной
                маниакально вам
                Загрёб подарок
                из Хорватии"
Недоглядел, что он не сделан хорватскими руками.
- И вот я здесь, почин мне дан- не выйти из треклятого бедлама- плевать мне на это слово "Рай".
Из ниоткуда вдруг другой монтёр
Сказал : учительствованием хочу заняться я,
И неча тут пенять; ребят готовить надо, а не палкой махать, куда попало тыкать...
- Я квалифицированный моряк
- А я Джек Лондон, выметайтесь сударь теперь я судоходный столяр...
- Послать чтоль на...
- Ты мне перечить не моги, я крестом могилы умываю
-(Гробовщик любви презренья)
- Да что ты такое говоришь, видел я однажды как ты кустами прикрывал свои могилки
- Ну и что зато не шлю кого попало и куда попало
- Ах ты лазурит
- Побить меня не смей
- Ты мне ответишь за бронхит
- Ах ха ха ха... Так ты из этих...
- (разозлившись)
   Красными облаками покрыта ночь,
   Ничто уж не потревожит белую проседь твоих волос?
- Соскобли с себя маску печали, ты принят в отряд под названием "Эбонит".
- Так ты ж ямщик ...
- А-га.А я Джек Лондон.


Рецензии