Любовь

Из   Амура   ,  острых   стрел
Грудь  безжалостно   пробьёт
Отдышаться   не   даёт
Всё   ей  ненасытной  мало
Разобьёт   волной   о   скалы
В   чувств  безумных океане
Выжил  ,  вспоминать   не   станет
Лишит   разума   и   воли
За   собой   ползти   позволит....


Рецензии