Улыбнёшься ты. Улыбнусь и я

Улыбнёшься ты. Улыбнусь и я.
А на сердце боль. Эта боль твоя.
Острый взгляд лежит на моём пути.
Мне его б забыть, да во тьму уйти.

И забыть твой след, и забыть твой сад.
Всё, что было в нём, – те же Рай и Ад.
В Рае нет тепла, а в Аду – огня.
Потому и ты не нашла меня.

Потому и ты, словно день и ночь,
Говоришь, да так, что душе не в мочь.
Улыбнёшься ты. Улыбнусь и я…
И сквозь сон к тебе мне пройти нельзя.


Рецензии
От улыбки станет всем теплей...

Татьяна Зиборова   07.09.2015 16:54     Заявить о нарушении
Возможно!

Иван Кунцевич   08.09.2015 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.