Дождь натягивает струны

Дождь натягивает струны
Над просторами полей
Словно происки фортуны
Рвутся массою идей

Изменяет мягко ноты
Омываясь, старый лес
Подрезая все высоты
Правя партитуру пьес

Снова новая палитра
Красок, музыки  везде
Мягкости в порывах ветра
В теплом ласковом дожде

/Андрей Рыжов – 78 /


Рецензии