***

Твоих глаз притягательной силе,
Сопротивляться увы не могу,
Я сдаюсь - они победили,
Так предательски тянет к врагу,

Губы твои так и манят, интересно,
какие же будут на вкус,
Ты мне нравишься очень, честно,
на души полно трепетных чувств,

Мне охота тебя обнимать,
и видеть улыбку твою,
на взаимность смогу уповать,
пусть сказки становятся былью!

Ну а пока, буду просто смущать,
пусть краска не сходит со щёк,
буду их, еще больше сгущать,
пока не растает весь лёд.


Рецензии