Но я прошу Вас... только не молчи!

Я Вам стихи по поводу, без повода пишу.
У Вас - концептуальная оценка:
Графа, где грустные - молчу
И отвечаю очень редко.

Зато, где - юмор, искрометный стих,
Отвечу тут же - непременно.
А как же Блок? Есенин? Mандельштам?...
И Реквиум - божественной Ахматовой поэма. 

Где каждая строка - таинственная грусть ...
И облако душевной боли ...
И - кто есть кто?
И Магдалины образ и Исус...

Не знаю ли понравятся стихи.
У Вас - концептуальная оценка:
Но я прошу Вас...: только не молчи!
Приму любое - даже едкого оттенка)


Рецензии
Оценки едкой не дождётесь от меня. Прошу лишь продолжения...

Лана Успешная   28.12.2015 17:57     Заявить о нарушении