Мне каждый видится во Всём не частью..

Мне каждый видится во Всём
Не частью, а вселенной вечной,
Слагающей не общий дом,
А параллели в бесконечность..

Как интересен этот путь..
Бог каждым..каждому свобода
Войти, развиться и, вздохнув,
Уйти в другое,  всё испробов..

Так за узорами узор-
Сегодня жизнью человека,
А завтра солнцем став Всего
В мгновеньях, сотканных из века…

А смысл..это ни о чём….
Познаешь разве смыслом вечность..
Идти и быть..Возможно он,
Лишь только признак человека..


Рецензии