Героиня строки

Героиня моей ты строки,
Вновь пишу к тебе я стихи,
Вновь пишу я в созвездье зеркал,
Не идя за тобой за астрал.

Вновь летишь ты в шорохе шин,
В этом сполохе ряженых мин,
В этом сполохе душ и сердец,
По дороге сей славы венец.

В этом сполохе красок добра
Ты, подруга, услышишь слова.
Ты, подруга, услышишь напев,
Он с тобой твою душу задев.

Ты подруга возьмись за перо,
Выпадает всё ныне зеро.
Выпадает всё карта судьбы,
Ты живи по закону борьбы.

Выпадает одна всё же масть,-
Всё в оскале раздвинута пасть,
Всё в оскале стальные клыки
В этой новой созвездье строки.

Всё в оскале газует Харлей,
По астралу, по миру теней.
По астралу, по бритве венцу,
Всё по трассе, ведущей к концу.

Героиня моей ты строки,
Вновь пишу к тебе я стихи,
Вновь пишу я в созвездье зеркал,
Уходя за тобой за астрал.

26 08 15 г


Рецензии
Ух ты,куда занесло!
Интересно!!!С улыбкой,Влада)
Удачи в астральных приключениях!!!

Марина Леонтьевна   29.08.2015 19:25     Заявить о нарушении
Да занесло так занесло Надеюсь виртуальные астральные приключения продолжатся и я напишу продолжение С ответной улыбкой Саша и спасибо за отзыв Влада!

Александр Яворский2   30.08.2015 12:21   Заявить о нарушении