Душа - да это целый космос!

Лес, речка, плотина, болото,
Кривая улица в пыли…
Припоминаю нынче что – то,
Мой вывод: - Лучшее в дали!

Одна причина – зрелый возраст!
Я рассуждаю иногда:
- Душа  - да это целый космос!
Моя деревня в ней звезда.

27. 08. 2015 г.

Фото Игоря Коновалова


Рецензии