Забудется

Пройдут лихие времена и все забудется
И может счастье для кого-то снова сбудется,
Но след останется в душе, тот исторический
У судеб Родины моей, почти мифический
И имена войдут в историю, как водится
И за помин души народ опять помолится,
Все повторяется в природе вновь с цикличностью,
А капитал располагает той наличностью,
Но только вот не все на свете покупается,
А исключения в природе все ж случаются.


Рецензии