Приходи, будет такое!

Приходи, будет такое!
Томным голосом говорю в трубку.

И жду вечера,
не могу дождаться,
когда  исполнятся мечты ,
 фантазии.

Он приходит.
Улыбается.
Ждёт,
когда начну свои действия.

Ну пойдём, малыш!
Ванна готова.
Пойдём наконец топить моих жёлтых резиновых уточек!


Рецензии