Просто детский сад

http://www.stihi.ru/2015/08/27/3489


Любил я Таньку, Клавку, Светку,
И ту, с веснушками, соседку,
И эту рослую блондинку,
Забыл как звать...короче: Зинку,
Маринку, секретаршу Шуру,
Потом какую-то там дуру,
Что высосала мозги все;
Ещё тогда, когда сосед,
Попал дурацкую больницу,
А думал, что уехал в Ниццу.
Ещё крутил я с поэтессой,
И с рыжей стройной стюардессой,
И продавщицей из мясного,
С женой знакомого портного,
С училкой химии, кухаркой, -
О, то роман был крайне жаркий,
О нём я как-нибудь роман,
Издам, поверьте, - ах, шарман..,
Но, лучше всех, конечно, Людка, -
Пусть и, по жизни, проститутка,
Но знает вдоль и поперёк
Любви всесильнейший порок...
Жаль, дело кончилось ужасно,
Любить, как я, друзья, опасно:
На небе находясь седьмом,
Всё забывал надеть кондом.
И, вот, итог - по жизни ад:
В аренду взял я детский сад.


Рецензии
Так и надо!Шучу!Ну,фантазер!Нагородил!Спасибо!Удачи ВАм и счастья!

Висколия Юрина   12.09.2015 13:35     Заявить о нарушении
Неделя выдалась трудноватой, мозг потребовал форматирования или хотябы дефрагментации. С улыбкой.:-) :-) :-)

Никитин Игорь Олегович   12.09.2015 13:40   Заявить о нарушении
Умнющий,Игореша!ОЙ.молодец!Спасибо!Талант,хлнещет через край!Счастья,Игорь ВАм!

Висколия Юрина   12.09.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.