Ещё чуть-чуть!

Ещё, чуть-чуть и я… рожу,
А ты...  появишься на свет!
Вся в этом  суть и я не грежу…
Нынче, тебе – полвека лет!

Полвека вижу я тебя,
Ты подарила мне отраду!
С тобою, милая моя,
Гуляла в Ялте я по саду...

Там дятел дерево долбил,
Не громко, был красив и мил!
Ялтинский парк листву ронял,
Дорогу... златом... устилал,

Где, я мечтала, ты... спала,
Нас... осень... сторожила,
А я, так счастлива была,
Так,  искренно любила!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии