***

Ну что ты,глупышка,-не бейся!Замри!И давай помолчим...В душе стало пусто  без  песен и слов  его теплых  в  ночи...Потише!..Пожалуйста, тише...Не плачь!Ведь ему  не  легко...И нас он, конечно не  услышит, и  мысли его  далеко...А время  безжалостно  хлещет и  август  ветрами  шумит...Вернется?..-Нет -  нет!  Не  надейся!..Не  бейся!..Давай,помолчим!..


Рецензии
Воздушно и грациозно написано! Успехов!

Любовь Ларкина 6   28.08.2015 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Маргарита Грант   28.08.2015 09:18   Заявить о нарушении