Иссык-Куль Версия 2

Иссык-Куль, грудью дышится вольно от ветра,
набежит, приласкает и снова отхлынет волна.
Я приеду сюда окунуться, как в озеро, в лето,
записать на песке мирозданья и наши с тобой имена,
и свои на вопросы ответы…

Из воды выхожу и гуляю почти до рассвета,
в море звёзд по ночам мне совсем не до сна.
Записать ли стихи о глазах твоих чайного цвета
и о том, что опять возвращаюсь к тебе, как волна?
Спеть ли песню свою глазам твоим чайного цвета,
что всегда возвращаюсь к тебе я, как в море – волна?

Догорает костёр, он меня своим жаром наполнит.
В длинной юбке станцую с другими я утром в кругу,
чтоб услышал меня тот, кто ждёт меня и кто помнит,
даже лет через 100 на Вселенной другом берегу.
Ты, я знаю, готов меня ждать, и лелеять, и помнить
даже лет через 100 на Вселенной другом берегу.


08.2015 - 11.2017



Фото автора.

Стихи написаны и фото сделаны в процессе тренинга "Женская природа волны" (c) krugozor360.com


Рецензии