Невезучий

Словно невезучий
Выпал мне билет,
Прям змеей ползучей
Стелется сюжет.
Эх..Судьба-кручина,
Тяжкое житье,
В сети чертовщины
Будто занесло.
На судьбу гадаю.
Правда или нет?
Все на свете знаю
Только не ответ,
А вопросов уйма,
Мне б еще ума.
Ляжет тяжкой думой
Горькая судьба.
Мне бы помолиться,
Обрести покой,
Но душа страшится
Вечности такой,
А на пепелище
Не растут цветы,
Прохудилось днище
У моей судьбы
И тону я снова,
За плечами ад.
Где же Божье слово,
Что спасет опять?


Рецензии