Жестяная свадьба...

Восемь лет как счастлив я с тобою,
Милая, любимая жена,
Годовщину свадьбы жестяною
Называют, ведь уже крепка
Стала связь сердец и душ, родная,
За столь лет мы стали так близки,
Кажется тебя сто лет я знаю,
Ведь мои все мысли, грёзы, сны
Лишь тобою, милая прошиты,
Каждый день проведенный с тобой -
Счастье для меня, а сколь прожитых
Этих дней уж было?! Боже мой,
Восемь лет мы вместе, моя муза,
Женщина желанная, жена,
Спутница по жизни и подруга -
В ипостасях всех лишь ты одна!...
Годовщина свадьбы жестяная,
Юбилей некруглый, но с тобой,
Ангел мой, я верю прошагаем
Мы по жизни к свадьбе золотой!


Рецензии