старомодный

Мы сидим с ней, болтаем на кухне мило,
Взглядом касался ее бы хоть четверть века.
Но она мне- а, может быть, секса, Дима?
А я вижу в этой девочке ЧЕЛОВЕКА!

Мне бы ее заботливым взглядом коснуться,
А не органом власти, как у Володи,
И не мечтаю в постели ведь с ней проснуться!
Говорят, я так глуп и слегка старомоден.

Девушки "страстные" мне попадаются,
А мне и не хочется, будто бесплодный.
Где же ОНА, кто не в сексе нуждается?


...Ищу я глупую и старомодную.


Рецензии
Человеки мы как будто все,
Иногда лишь человечностью не отмечены.
И тут дело совсем не в сексЕ,
А в поиске той единственной женщины.

С улыбкой


Огненный Кот   29.08.2015 06:28     Заявить о нарушении
Очень здорово получилось, Максим!) спасибо)

Александра Гейфман   30.08.2015 01:04   Заявить о нарушении