Дай

Каждый день,я минутами мерю
Жизнь летит ни во сне,на яву
Слава Богу,я в лучшее верю
Слав Богу,надеждой живу

Дай Бог силы,упавши подняться
Все обиды, упреки снести
Дай в конце мне пути,не сломаться
За грехи и ошибки-прости

Дай возможность мне быть с тобою
Научиться не лгать,не кривить
Понимать и любить-душою
Быть таким,кем я должен быть


Рецензии