Неприступная осень

Мой звонок не тревожит, не будит тебя среди ночи,
только память ночная приходит безумием в сны,
и коварно - шальною любовью из прошлой весны,
только ты погрузилась в свою неприступную осень...

За  завесой  дождя обрывается связь телефона,
я звоню, ты не слышишь меня, и в ответ лишь гудки.
В неприступную осень твою не доходят звонки,
и мне хочется выть под дождём, как собаке бездомной...

Что с тобою случилось, неужто ушли твои чувства?
Неприступность осенняя ливнями льёт за окном.
Я б и в зимнюю стужу к тебе побежал босиком,
Если б ты позвала, оставаясь весенне-безумной...

©Сергей Куринный     15 августа 2015 г., 8:16:36


Рецензии