Таинственный гость

Давным давно или недавно
из глубины преданий давних
к нам, возвращаясь с сединой,
приходит образ неземной.

Огём горя, сияет златом
таинтвенным своим обрядом,
встречают с почестью тебя
жрецы ацтеков и майя.

Так, что же ты стоишь, герой,
открой скорей нам облик свой!
- Я восстаю с небытия
к вам, благодарностью дыша.

(Меня душой ты призвала,
чтобы расскрыть всем суть огня.)

Я - пламени живого лик,
я многогранен и велик,
могу стоять я как стена,
защитной изородью вам.

Со мною можно говорить,
душой увидишь ты мой лик,
Я - Сила Разума, Души,
Я - Мудрости Апостол,
                ты скажи:
Я призываю Дух Огня
очистить души и сердца,
пусть каждый станет в этот миг
и многогранен и велик!


Рецензии
Станет,обязательно после такого послания!!!

Лариса Белоус   28.08.2015 06:05     Заявить о нарушении
Орфография хромает,( удалите потом) у крутых потомков Майя! С добром ВСБ.

Владимир Соколов-Бунтов   31.08.2015 08:17   Заявить о нарушении
Мне очень понравился "Таинственный гость" - Огня Вселенского творенье. Спасибо за такую прекрасную информацию.
С любовью и нежностью. НАТАЛИ.

Наталья Лубянская   14.11.2015 06:33   Заявить о нарушении