Ах, какая Я!

Ах, какая Я!
Я собой наслаждаюсь.
Мне , когда я нахожусь одна не скучно.

Я такая весёлая , интересная,
чувство юмора отличное.

Внешность- блеск.
Афродита- на втором месте.

И лицо , да и всё тело.

Обо мне мечтали бы художники французы.
( Если бы были сейчас живы).


Рецензии