На подмостках

Вновь кого-то ожидают,
А меня не ждет никто,
Вновь кого-то замечают
На подмостках шапито,
Но а я стою не смело,
Не умею я просить,
Пусть оценят лишь за дело,
Иль осудят может быть.
Все приму, судьбой гонима
И отдам все, что смогу,
Проплывают будни мимо,
Но а я чего-то жду.
Может праздника, кто знает,
Иль возвышенной любви,
Но душа моя страдает
От ненужной суеты
И ей хочется покоя,
Время чтоб остановить
И у тихого прибоя
Без волнений век дожить.


Рецензии