Мне не справиться...

с тобой...
Ты загадка для него..
Мы постоянно вместе..
Он по сути  не со мной..
О тебе волнуясь говорит..
К зеркалу подходит..
 И глаза отводит...
Хитро вовремя не дать..
Сумела заинтриговать..


Рецензии