Мотивация

Если плохо тебе… и боль донимает…
Ты твердо скажи что – ТАК НЕ БЫВАЕТ!
На ноги лишь встань и выпрями спину,
Ты ныть перестань, собрав свою силу!
И даже пусть град, метели и стужи...
И кто-то твердит «никому ты не нужен».
НИКОГДА ты НЕ СМЕЙ упасть на колени.
Зубы сцепив, прорваться сумей,
И себя не отдай в лапы собственной лени!


Рецензии