Любовь

Любовь убивает нас
Любовь заставляет нас быть сильнее
Любовь иногда жестока,
А иногда так мила
Мы ценим её
И так же не любим
Что такое любовь?
это трудный вопрос
Её просто так не узнать
Её просто так не почувствовать
О ней рассказать нельзя
Если ты её не чувствовал


Рецензии