Мой мир

Как тесен мир
И как велик
Нет места в нем
И много места
И в мире
Всё мне интересно
И много в мире неизвестно
Я в мир гляжу
С улыбкой странной
И пусть кажусь
Кому то пьяной
Ведь кто то хмур,
А кто то зол
И может быть
На грани срыва
Что не хлебнул
Аперетива.
У всех людей
Свои миры
Свои космические дали
Свои награды и медали
Невидимые никому
В глазах запрятанные
Дали
Свои грустинки
Свой успех
И бесит их что на виду
Моя довольная улыбка
Что я не прячу, не грущу
Не злюсь, не каюсь
Иду и тихо улыбаюсь
Кому то в мире одному.


Рецензии