С Днём Рождения, Эсмеральда!

МИЛАЯ ЭСМЕРАЛЬДОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ
ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ! ЧТОБЫ
БЫЛА ТЕПЛОМ ЛЮБВИ СОГРЕТА И САМА
БЫ ИЗЛУЧАЛА СВЕТ!!

Эсмеральда, моя дорогая,
С Днём Рожденья тебя поздравляя,
Я хочу пожелать тебе счастья,
Да и божьего в жизни участья!

Дом всегда чтоб был полною чашей,
Оставайся любимицей нашей!
Никогда не грусти, не печалься,
Ты с друзьями почаще встречайся!

А Душе твоей нежной, ранимой
Я желаю быть с Сердцем единой.
Годы мчатся, как резвые кони,
Мы бываем Судьбой недовольны.

Принимай её в благодарности,
Не будет Душа просить жалости
У людей, очень часто коварных.
Я желаю друзей тебе славных,

Чтобы с ними могла поделиться,
Узнавая знакомые лица,
Одиночество ты ведь не любишь,
Значит, в кругу друзей всегда  будешь.

С теплом души, с нежность к тебе Зинаида.

27. 08. 2015 год.


Рецензии