Моё местечко

Я здесь ещё пока,
И дайте мне местечко.
Ещё тверда рука,
И горькая аптечка
Без надобности мне.
Стук сердца ещё слышен,
Я молодею по весне.
Всё также страстно пишет
Душа стихи природе.
Моя пылает свечка
И, значит, жив я вроде.
И есть ещё местечко
Моё и для меня.
Увы, оно не вечно,
Как ты, любовь моя.


Рецензии