Разлука

Что же не посмел сказать,
        что ты не знаешь,
как решиться выбрать между
        матерью и мной?
Что душа и стонет, и рыдает,
но дороже кто не знает,
        как понять.
Ты ведь так и не решился
мне сказать в последний миг
       перед разлукой,
что расстаться нам с тобою надо,
то что нам c тобой уже не по пути.
Отчуждение почувствовав в душе,
       даже не надеясь,
спрашивать не стала, только
всю дорогу горько прорыдала.


Рецензии