А может завтра

Который день не можешь, все, угомониться.
Уж шторма нет, а рябь несет, с собой, волна.
Позволь в тебя, без памяти, влюбиться,
Когда прозрачна бирюза твоя до дна.

Бескрайнее, красивое, живое.
Какое настроенье у тебя?
А может, завтра, станешь Ты ручное
И, тихой гладью, развернешь себя.

Как, в мягком бархате, плывется невесомо.
Едино все и крови, Мы, одной!
Таинственное, теплое, родное –
Мне так спокойно, хорошо с тобой.


Рецензии