сердце камень

Неужели твое сердце камень?
Я не верю , попросту не верю.
У меня ирония иная ,
Я других любить уже не смею.

Стоя перед морем на обрыве-
Выбираешь рыбой стать иль птицей.
И никак не можешь ты решиться ,
Словно ты омрачена идеей.

Я же больше отношений не желаю ,
Страшно вновь потратить свои силы ,
Чтобы позже растеряться и растратить
Своё время , для задумок милых.

Буду я искать таких как ветер ,
Удовольствием напиться , раствориться.
Я тебя по-прежнему жалею ,
Жаль вернуть нельзя те прошлые страницы.

Не метайся: посиди , подумай
Кому себя ты больше доверяешь?
Кто отдаст оставшиеся силы ,
От невзгод твой облик защищая?

Я пока попробую свободу ,
Ощутить хочу сейчас я ветер
Неужели я сидел на месте ,
Неужели я был пойман в сети?

Неужели моё сердце камень?
Я не верю , попросту не верю.
У тебя ирония другая
Ты обидеть никого не смеешь.


Рецензии