Учат в школе

               

1)За партой руку поднимать
На вопросы отвечать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Уметь читать считать
По подъездам не торчать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Президента обожать
Никогда не возникать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Рабство полюбить
За власть на митинги ходить
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Припев:
Последний прозвенит звонок
Слышим топот сотней ног
И тысячи рабов
Войдут в ряды неосовков

2)За дедов маршировать
А истории не знать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Разучиться размышлять
Киселеву доверять
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Униформу разодеть
В кабинете не пердеть
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Агентов запада искать
На соседа настучать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
    Припев.
3)Толерантность развивать
И чеченцам зад лизать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Свято верить в холокост
Пока долбят вас под хвост
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
За гречку убивать
И с лопаты люто жрать
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!
Прожить всю жизнь скотом
И подохнуть рабом!
Учат в школе! Учат в школе! Учат в школе!


Рецензии