А нам бы...

А нам бы капельку добра!
А нам бы чуточку надежды!
Что бы из дома Вон Война,
Чтоб стали дружными как прежде!
В ладошку каждому по счастью,
Пусть отойдет от нас ненастье!
Нам в души легкости, тепла,
Чтоб стала жизнь любви полна!
В сердца  спокойствия и веры,
И оптимизма так… без меры!


Рецензии