Лето, море, побережье...

Лето, море, побережье,
Плещет ласково волна,
Отдыхала как-то прежде
Здесь с подружками она.

Были танцы и веселье,
И пробежки по утрам,
И на быстрой карусели
Взлёт почти что к облакам.

А теперь другие цели
И совсем иная жизнь,
В позе дохлого тюленя
На подстилке муж лежит.

Целый день с утра коптится,
Как венгерский сервелат,
Иногда в очках косится
На молоденьких девчат.

Ей теперь не до подружек,
И на танцы не сходить,
Только кружит возле мужа,
Чтоб хоть как-то угодить!

4 место


Рецензии
Про венгерский сервелат понравилось! )))

Оксана Осипова 2   27.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
А дохлый тюлень как же?

Марина Тарнопольская   27.08.2015 21:32   Заявить о нарушении
Дохлый тюлень более предсказуемо.)))

Оксана Осипова 2   27.08.2015 21:44   Заявить о нарушении