Колотит сердце в сталь ребра

Колотит сердце в сталь ребра.
Ладони сводит от объятий.
И кровь,с оттенком серебра
Ложится струйкою на платье.

Ласкает руки тёплый дождь,
от поцелуя мягче губы...
Я знала,верила-придёшь!
Дымило небо во все трубы.

Дыхание чистое,как снег.
И нежность,будто,продлевая...
Замедлят стрелы вечный бег,
Застыв у будущего края.

 


Рецензии