Последний рассвет

Никогда не знаешь какого человека видишь и в каком месте бываешь в последний раз и именно поэтому не покидает это угнетающее чувство неопределенности, вызывающее депрессию и заставляющее почувствовать себя обычной писчинкой которую вот вот смоет с берега необьятной волной вселенной. Эска закончил размышлять, отворил балконную дверь казалось бы чужой но до боли родной квартиры и замер остановив свой взгляд на едва показавшемся за горизонтом солнце, это был его последний рассвет, последний день счастливого и целеустремленного мечтателя, это был его переломный момент в жизни которая вскоре превратилась в страшный сон.

(с) Алексей Нейлов (Лунная гавань)


Рецензии