Разве это преступление спать одной в своей постели

Разве это преступление -
Спать одной в своей постели?
Черные зачем вкрапления
В лучезарной акварели?

Прошлое меня баюкает,
Рифмы плавают, как тени.
Крах всему, когда захрюкает
Кто-то рядом в день весенний,

Или в зимний день заквакает
Бородавчатая тушка...
Вдохновение на всякое
Здесь пойдет, была б подушка. 2011г.


Рецензии