Сирень жизни

Жить, и прямо сейчас, в настоящем
И почувствовать искусство жизни.
Поспешить вдохнуть миг уходящий
И не думать о чём-то излишнем…

И очень хочется до сладких слёз
Улыбаться, и с рассветом вставать,
Наперекор всему, у вспышек гроз,
У морозов радость благую брать…

И тогда само собой солнышко будет,
Ведь улыбнулось сейчас оно мне!
Люди, живите и мечтайте о чуде
И солнце засветит в вашем окне...

Просто жить и ценить каждый день.
Я плачу, моя Душа очищается...
И скоро в ней расцветёт сирень,
Сирень жизни, и она продолжается…

© Калинаускайте Мария.


Рецензии
В такие юные годы только и наслаждаться жизнью...

Анатолий Кожевников   30.08.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.