Очарованье

Лес таинственно краснеет.
Бабье лето листья сеет,
Словно краску проливают
Кисти пламенной мазки.
Глаз балдеет,
Сердце млеет.
Вот такое состоянье
Дарит мне очарованье,
Будто набекрень мозги.


Рецензии